Автовышка на микроавтобус

17.01.2017

Автовышка на микроавтобусавтовышка на базе микроавтобуса

 

Испанская компания Movex выпустила два новых микроавтобуса-фургона с установленными автовышками, предназначенными для применения центре города в том числе для обслуживания светофоров, телефонных мачт и технического обслуживания систем видео наблюдения. Высота подъема вышки, девять или 10 метров и установлены они на 2,8 т  микроавтобусы. Грузоподъемность платформы составляет 120 кг (1 человек). Применение дополнительных опор-фиксаторов не требуется.

Стрела платформы автоматически складывается и укладывается на крыше почти не выступая за габариты автобуса. Платформа может поворачиваться на 420 градусов. В фургоне также установлено ручное управление мачтой на случай отказа автоматизированных систем.
Такая техника хорошо себя проявит при установке дорожных знаков и замене ламп уличного освещения, размещения рекламы и мойки окон зданий. Все нужные для установки детали спокойно помещаются в будке фургона-автовышки. Небольшие внешние размеры, позволят применять эти машины в самых стесненных местах городских дворов и улиц.

автовышка на базе микроавтобуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *