Что добавили во фронтальный погрузчик

19.01.2017

Что добавили во фронтальный погрузчик

фронтальный погрузчик

В настоящее время у фронтального погрузчика практически отсутствуют компоненты, которых обошло внедрение электроники в процессе его эволюции.

«Электроника занимает важное место в уровне развития наших машин и относится ко всем погрузочным операциям», — сказал представитель компании Caterpillar Inc. Алан Памклин — «она способна обеспечить большие улучшения в области безопасности, комфорта оператора, продуктивности, работоспособности и надёжности».

Технологии, возникшие в качестве  улучшенных фронтальных погрузчиков оборудованных  двигателями Tier II, впоследствии получили своё развитие в более точном контроле в машинах с двигателем Tier III, и предположительно, будут модернизироваться в связи с возникновением стандарта Tier IV. «Из-за перехода производителей на выпуск машин с высоким уровнем контроля существенно упростилось управление погрузчиком. Стало возможным снижение затрат на его содержание, а выполнение поставленных заданий упростилось и стало более последовательным», — отметил представитель Volvo Construction Equipment Ник Тулло.

Электроника повлияла на три основные сферы:

Увеличилась производительность фронтального погрузчика благодаря вспомогательным электронным системам. Контрольные системы мотора и коробки передач снижают выбросы и способствуют плавному переключению.

Улучшились условия работы оператора. С помощью электроники погрузочный оператор может работать более продуктивно и подстраиваться к условиям конкретных работ.

Упростилась диагностика и обслуживание. С помощью электронных компонентов удаётся избегать серьёзных неполадок и снизить время простоя. Что касается уровня производительности, то то с помощью электронных систем удаётся соблюдать постоянно ужесточающиеся требования по ограничениям выбросов в атмосферу.

фронтальный погрузчик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *