Фронтальные погрузчики Caterpillar

19.01.2017

Фронтальные погрузчики Caterpillar

погрузчики caterpillar

Принимая во внимание, что фронтальными погрузчиками управляют операторы с различными уровнями профессиональной подготовки, специалистами компании Caterpillar была разработана система управления. Улучшающая такие важные для операторов показатели работы, как безопасность, эффективность и комфорт управления погрузчиками.

Система управления HRCS (Hystat Response Control System) имеет программное обеспечение, позволяющее настраивать систему работы машины на один из трех режимов работы: максимальный, стандартный и промежуточный. Это нужно для определения чувствительности рулевого управления и оценки скорости разгона и замедления фронтального погрузчика.

Данная система дает возможность опытному оператору использовать фронтальный погрузчик Caterpillar с максимальной эффективностью. Менее опытные операторы получат возможность безопасной и комфортной работы с помощью этой системы. Таким образом, эффективная работа на складе не зависит от уровня профессиональной подготовки оператора.

При работе в стандартном режиме системы HRCS обеспечивается хороший контроль и плавность торможения и ускорения, а также рулевого управления погрузчика. При использовании промежуточного режима работы машина будет останавливаться и разгонятся быстрее. А максимальный режим работы обеспечит более быстрый разгон и резкую остановку, а также будет молниеносно откликаться на команды рулевого управления. Фронтальные погрузчики, оборудованные системой компании Caterpillar, дают возможность выбирать операторам режим управления в кабине, на мониторе. Индикатор показывает, в каком режиме на данный момент эксплуатируется фронтальный погрузчик. Также погрузчики, за дополнительную плату, могут быть запрограммированы на один из режимов работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *