Фронтальные погрузчики Hitachi

19.01.2017

фронтальные погрузчики hitachi

1 октября состоялась презентация от компании Hitachi . Эта компания представила новое оборудование — модели фронтальных погрузчиков ZW80 и ZW90. Эти новинки оснащены мощными двигателями и гидростатической трансмиссией, способствующие более продуктивной работе. Данные модели фронтальных погрузчиков благодаря своим особенностям в конструкции очень  устойчивы и сбалансированы,  т. к.  центр тяжести у них  расположен почти посредине.

ZW80 и ZW90 фронтальные погрузчики, соответствующие по выбросам всем экологическим нормам мира, а также нормам Японии по шумовому уровню. Новые модели фронтальных погрузчиков Hitachi , как и большинство погрузчиков других компаний производителей, имеют функцию позволяющую снизить расход топлива на 10%.

Выпуская новинки  моделей, нельзя не обращать свое особое внимание на комфортность работы оператора машины и на удобство салона, иначе данные новые модели погрузочной техники могут просто не выдержать серьезной конкуренции. В новых моделях Hitachi усовершенствованны подножки и боковые поручни, сиденье, которое теперь с подвеской, а так же система ROPS/FOPS, защиты оператора, которая устанавливается с помощью опций.

Уже вошло в привычку, что компании, которые производят данную технику, всё время стараются улучшить доступ к осмотру во время сервисного обслуживания своих моделей. Так и данные новинки компания — производитель сделала доступными в осмотре при сервисном обслуживании.

Производительная цена ZW80  — 7 миллионов 900 тысяч йен за  1 единицу и ZW90 — 8 миллионов 500 тысяч йен.  По планам Hitachi планируется продать 100 моделей таких машин за год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *