Подборщики заказов помогут в комплектовании грузов

19.01.2017

подборщики заказов

В современных складах даже самые сложные процессы постоянно автоматизируются и это  также касается операций по сбору составных грузов. Подборщики заказов облегчают сбор небольших грузов оператором на складских площадках.

Подборщики заказов низкоуровневые

Применяются на малых и средних высотах  для комплектования товаров разной номенклатуры. Возможно применение удлиненных или выдвигающихся вил для перевозки двух трех паллет одновременно. На низкоуровневых  сборщиках у водителя отсутствует возможность подниматься на большую высоту вместе с грузовой мачтой на которой находится поддон для товара.  Такая техника поднимает груз как правило не более второго яруса стеллажей.

Подборщики заказов высокоуровневые

Сфера применения таких подборщиков, сбор и комплектация товаров хранящихся на складских площадках. Эти машины могут работать как с низко расположенными грузами на стеллажах, так и на высоте до 10-12 метров. Водитель поднимается до нужного уровня вместе с грузовой платформой. По своему внешнему виду и техническому устройству они очень похоже на гидравлические тележки и штабелеры, но только с возможностью подъема и работы самого оператора на высоте. Из-за более высокой грузовой мачты и более сложной конструкции стоимость высокоуровневых подборщиков значительно больше по сравнению с низкоуровневыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *