В чем преимущества заказа стеллажей в специализированной компании?

22.12.2017

«Смастерить» стеллаж своими силами, привлекая сотрудников, работающих на производстве, – иногда значит вырыть себе яму. Ведь стеллажи, которые выполнены без учета их «грузоподъемности», скорее всего, в какой-то момент не выдержат доверенной им нагрузки, и рухнут, испортив существенную часть выпускаемой или реализуемой предприятием продукции.

В чем преимущества заказа стеллажей в специализированной компании? фотоКроме того, если склад создается «с нуля» или переносится в другое помещение, следует лишний раз осведомиться у специалистов, как лучше располагать стеллажи на складе – сколько «возводить» ярусов, какое отмерять расстояние между рядами стеллажей, какие средства для монтажа стеллажей лучше выбрать.

Очевидно, что все эти вопросы может решить только профессионал! Компании, торгующие стеллажами, как правило, реализуют стеллажи отечественных и зарубежных производителей, помогают с доставкой и грамотным монтажом.

Вопрос решается в течение одной, максимум двух недель, и после этого вам уже не придется беспокоиться за качество стеллажного комплекса, переживать, что на складе произойдет ЧП.

Стеллажи, которые предлагаются заказчику в солидных компаниях, произведены по «грамотным» технологиям, — для них разработана соответствующая документация, их изготавливают с привлечением передового оборудования, а кроме того, постоянно производится контроль их качества.

Таким образом, на выходе производитель презентует действительно прочные и удобные с точки зрения монтажа стеллажи. Задача реализаторов – помочь клиенту выбрать правильную стеллажную систему, сориентироваться в ассортименте стеллажных полок.

Если говорить о системе крепления стеллажей в рамках складского комплекса, то вам могут предложить разные варианты. Можно крепить оборудование с помощью зацепов (крюков, зафиксированных в соответствующих отверстиях), можно – с помощью болтов, это более надежный вариант, т.к. болты прочно сидят в своих гнездах. Есть и возможность скомбинировать эти два варианта.

Что касается фирмы, производящей стеллажи, — выбрать можно и из отечественных компаний, и из производителей Германии, Италии, и т.д. Нередко выбор падает на русских производителей, потому что склад «живет своей жизнью», то есть расширяется и модифицируется, и важно, чтобы всевозможные запчасти, фурнитура, собственно дополнительные стеллажи были рядом, под боком, чтобы не было сложно их заказать и получить «на руки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *