Японские погрузчики NISSAN

22.12.2017

Практически каждому владельцу или арендатору большого склада рано или поздно приходится задумываться об улучшении условий работы. Одним из способов облегчить и оптимизировать работу склада является покупка погрузочной техники — это не только увеличивает обороты грузов, выполняемые в определенный промежуток времени, но и значительно облегчает жизнь каждому из работников, имеющих непосредственное отношение к приему или выдаче грузов.

Достаточно давно нишу складской погрузочной техники заняли погрузчики компании Nissan, имеющей популярность среди широкого круга людей как производители автомобилей под этой маркой и под маркой Infinity. Секрет успеха фирмы достаточно прост — компания поставляет добротную и качественную технику практически по всему миру, удовлетворяя спрос многих транспортных компаний и владельцев складов. При этом активно поддерживаются отношения с местными представительствами, что делает обслуживание техники Nissan более дешевым и качественным.
Японские погрузчики NISSAN фото

Маневренные и легкие, вилочные погрузчики Nissan представлены достаточно широким модельным рядом, способным удовлетворить самого требовательного заказчика. Например, в качестве силовой установки погрузчика может использоваться дизельные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, как стандартные инжекторные, так и оснащенные газовым оборудованием, а так же электрические двигатели с достаточно большим запасом хода. Выбирать модель погрузчика на основе того или иного двигателя следует, прежде всего, исходя из условий, в которых придется на нем работать. Так, например, для работы только внутри помещений отлично подойдут электрические погрузчики и погрузчики с ГБО — при минимальном или вовсе отсутствующем выбросе вредных веществ они будут способствовать сохранению безопасной для жизни и здоровья работников склада обстановке. Бензиновые погрузчики — компромиссный вариант для работы как в помещениях, так и под открытым небом. Отличаясь меньшим содержанием вредных веществ по сравнению с дизельными, они немного дороже в обслуживании и при прочих равных условиях имеют немного меньшую грузоподъемность. Ну и дизельные погрузчики — самые мощные среди предлагаемого ассортимента, подходят для разгрузки платформ и фур с грузом с использованием рамп, для работ под открытым небом и так далее. Они обладают самым большим запасом автономного хода и немного большим ресурсом двигателя.

Модельный ряд погрузчиков Nissan охватывает весьма большой сегмент в плане номинальной грузоподъемности. Имеются модели с грузоподъемностью от полутора до пяти тонн, поэтому выбор достаточно велик, и можно значительно сэкономить, взяв менее «сильную», но более дешевую модель. С другой стороны, вы можете обеспечить некий резерв ресурса благодаря выбору в пользу большей грузоподъемности.

Компания постоянно совершенствует используемое на погрузчиках оборудование. Например, большинство современных узлов погрузчика Nissan имеет полностью электронное управление, которое обеспечивает достаточно простое, но эффективное управление техникой. Применение собственных технологических решений позволяет компании Nissan производить массовый продукт, наделенный качествами, столь необходимыми в повседневной работе — высокая производительность, точное управление, безотказность, простота работы за погрузчиком, безопасность. Именно эти качества, в конечном счете, обеспечили столь высокую популярность погрузчиков Nissan не только в Японии, но и в нашей стране, да и во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *